Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialSALGADO BOLINHA DE QUEIJO FRIT- GENEROS ALIMENTICIOS 13.400,0000R$ 0,99R$ 13.266,00
MaterialBOLO SECO COM COBERTURA 20,0000R$ 35,40R$ 708,00
MaterialBAGUETE COM RECHEIOS DIVERSOS 100,0000R$ 58,82R$ 5.882,00
MaterialSALGADO EMPADA ASSADA - GERNEROS ALIMENTICIOS 4.600,0000R$ 1,26R$ 5.796,00
MaterialBOLO SECO 70,0000R$ 25,00R$ 1.750,00
MaterialTORTA DE FRANGO 300,0000R$ 64,45R$ 19.335,00
MaterialBOLO DOCE RECHEADO 180,0000R$ 73,31R$ 13.195,80
MaterialSALGADO COXINHA DE FRANGO FRIT - GENEROS ALIMENTICIOS 13.800,0000R$ 0,99R$ 13.662,00
MaterialSALGADO QUIBE FRITO - GENEROS ALIMENTICIOS 3.100,0000R$ 0,99R$ 3.069,00
MaterialREFRIGERANTE EM LATAFAIXA DE 200 A 250 ML3.000,0000R$ 2,10R$ 6.300,00
MaterialTORTA DE PALMITO 150,0000R$ 64,45R$ 9.667,50
MaterialPAO DE QUEIJO 30,0000R$ 54,20R$ 1.626,00
MaterialSALGADO RISSOLE DE PRESUNTO E QUEIJO FRITO 11.800,0000R$ 0,99R$ 11.682,00
MaterialSALGADO ESFIRRA ASSADA - GENEROS ALIMENTICIOS 13.000,0000R$ 1,26R$ 16.380,00
MaterialTORTA DOCE(MORANGO, HOLANDESA, LIMAO, CHOCOLATE, NINHO, DOCE DE LEITE)200,0000R$ 67,90R$ 13.580,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
24/01/2025 0000048/2025 Original001 - PROCESSO LEGISLATIVOR$ 6.933,20
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS